Nota de Privacidade - Suporte ao cliente Noventiq Holdings plc
  1. Nota de Privacidade

Nota de Privacidade

Quem somos?

A NOVENTIQ CYPRUS LTD, Endereço: Kosta Charaki 11, 3º andar,Apart./Escritório N302, 3041, Limassol, Chipre. Número de registo: HE190472; VAT-ID: CY-10190472H (parte do Noventiq Group a seguir referido como "Noventiq") é o controlador de dados do website https://support.ecommerce.noventiq.com/ (daqui em diante o "Portal do Cliente").

Pode ler mais sobre a abordagem da Noventiq em termos da privacidade e proteção de dados aqui.

O que a Política de Privacidade abrange?

Esta Nota de Privacidade aplica-se ao portal do Cliente e destina-se a explicar quem somos, que dados pessoais processamos, porquê, durante quanto tempo, com quem podemos partilhar os seus dados, quais são os seus direitos e onde nos pode contactar.

Para efeitos desta Nota de Privacidade, informação pessoal significa dados ou conjunto de dados que podem identificar um indivíduo, tais como nome, morada, número de telefone, e endereço de correio eletrónico. Pode consultar abaixo para saber que tipo de dados recolhemos para um fim específico.

Que dados pessoais recolhemos e como pretendemos utilizá-los?

Dados recolhidos para a habilitação e utilização do portal do Cliente

• Categorias de dados: Informação da conta de utilizador, Informação de contacto (e-mail), Informação de navegação, Identificação pessoal, Ficheiros de registo
  • Objetivos:
  • Prestar apoio ao cliente por correio eletrónico;
  • Base jurídica:
  • Aplicável a partir de sujeitos de dados localizados em países listados no Anexo 1A: Consideramos que os nossos interesses legítimos justificam o processamento; consideramos que tais interesses são justificados considerando que os dados se limitam ao que é normalmente partilhado pelas pessoas que atuam nas suas capacidades empresariais ou profissionais. O interesse legítimo prosseguido é a prestação de apoio ao cliente em matéria de comércio eletrónico;
  • Aplicável a partir de sujeitos de dados localizados em países listados no Anexo 1B: consentimento;
  • Tempo de retenção: manteremos os dados o tempo necessário para permitir a utilização do portal do Cliente, incluindo a existência de um contrato entre a sua empresa e a Noventiq. Os dados serão anónimos/apagados após a conta ter sido desativada no portal do Cliente e/ou o contrato ter terminado. O critério que utilizamos para determinar o termo de retenção é o termo de relação comercial mais o termo de retenção obrigatória dos registos previsto pela legislação local aplicável;
  • Fonte de dados: os dados são fornecidos por si diretamente e através de aplicações internas alternativas;
  • Obrigação de fornecer dados e consequências de não fornecer: os campos são necessários para a utilização do portal do Cliente, o não fornecimento de tais dados resultará na falha de registo no portal do Cliente.

Dados recolhidos através de cookies e tecnologias similares (para mais detalhes visite a nossa Política Cookie ) – ao visitar o nosso Web site, ser-lhe-á fornecida uma ferramenta de consentimento de cookies personalizada para fazer as escolhas que possam ser aplicáveis

• Tipos dos dados: Endereço IP e informações relacionadas tais como localização e fornecedor de Internet, browser e tipo de conteúdo, versão e definições, conteúdo visualizado e atividades;
  • Objetivo: ver Política Cookie;
  • Base legal (para os cookies estritamente necessários):
  • Aplicável a partir de sujeitos de dados localizados nos países enumerados no Anexo 1A: interesses legítimos dos responsáveis pelo tratamento de dados. Consideramos o interesse legítimo justificado, considerando que os dados são necessários para tornar o website funcional (o nosso website não oferece qualquer conteúdo dirigido a consumidores individuais, bem como qualquer conteúdo que possa ser utilizado para quaisquer interferências sobre os seus hábitos ou interesses de vida privada), e limitamos a retenção de dados;
  • Aplicável a partir de sujeitos de dados localizados em países listados no Anexo 1B: consentimento;
  • Base legal (para todos os outros tipos de cookies): consentimento.
  • Tempo de retenção: ver o Política Cookie;
  • Fonte de dados: os dados são obtidos automaticamente através da sua utilização do website e de entidades externas, conforme o quadro abaixo;
  • Obrigação de fornecer dados e consequências de não fornecer: não é obrigado a fornecer quaisquer dados pessoalmente.

Com quem partilhamos os seus dados?

Divulgamos as suas informações aos funcionários da NOVENTIQ das equipas relevantes, empresas que processam os dados em nosso nome (fornecedores de alojamento, fornecedores de sistemas de correio, organizações que prestam serviços de manutenção; entidades que prestam serviços no domínio dos serviços fiscais e jurídicos, subcontratantes que executam tarefas de serviço ao cliente e logística, fornecedores de serviços estatísticos, publicitários e analíticos, fornecedores de serviços de pagamento, terceiros independentes quando necessário (auditores, advogados, agências de inspeção) ou com base nas suas escolhas e ações (como quando nos pede para lhe enviar uma remessa ou carta utilizando um fornecedor externo). Dependendo da legislação local aplicável, poderá obter de nós mais informações sobre as entidades específicas que tenham acesso aos dados. Os seus dados serão transferidos para países terceiros e quaisquer transferências subsequentes seguirão as leis locais e regionais aplicáveis. Para os dados transferidos para fora da UE/EEE, a NOVENTIQ também implementa as Cláusulas Contratuais do Padrão da UE (mais informações sobre tais cláusulas estão disponíveis aqui) para assegurar um nível de proteção semelhante ao da UE/EEE. Para os dados transferidos fora da Sérvia, a NOVENTIQ também implementa as Cláusulas Contratuais de Padrão (mais informações sobre tais cláusulas estão disponíveis apenas em sérvio aqui). Para dados transferidos para fora da Argentina, a NOVENTIQ implementa cláusulas contratuais de padrão (mais informação sobre tais cláusulas está disponível apenas em espanhol aqui).

Para os países enumerados no Anexo 1B:

Ao submeter este formulário, aceita que os seus dados sejam diretamente transferidos para países terceiros, e quaisquer transferências subsequentes seguirão as leis locais e regionais aplicáveis.

Podemos divulgar os seus dados pessoais quando tal divulgação for necessária para o cumprimento de uma obrigação legal a que estamos sujeitos, ou para proteger os seus interesses vitais ou os interesses vitais de outra pessoa singular. Podemos igualmente divulgar os seus dados pessoais quando tal divulgação for necessária para o estabelecimento, exercício ou defesa de uma ação judicial, quer em processo judicial, quer num processo administrativo ou extrajudicial.

Quais são os seus direitos?

• Direito de retirar o seu consentimento: Pode retirar o seu consentimento a qualquer momento escrevendo-nos para privacy.ecom@noventiq.com
  • Direito à informação e transparência: Tem o direito de ser informado sobre a forma como processamos os seus dados pessoais.
  • Direito de acesso - Tem o direito de saber quais dos seus dados forem processados e obter uma cópia dos mesmos na maioria dos casos.
  • Direito de retificação -Você tem o direito de solicitar-nos para retificar ou completar os seus dados, conforme o caso, com base numa declaração adicional.
  • Direito de restringir o processamento -Você pode solicitar-nos para restringir o processamento dos dados pessoais que lhes dizem respeito em certos casos.
  • Direito ao apagamento ("direito a ser esquecido") - Você tem direito de solicitar e obter o apagamento de dados pessoais em alguns casos;
  • Direito à portabilidade dos dados - Em certos casos, Você tem o direito de receber os dados pessoais que nos forneceu num formato estruturado, normalmente utilizado e legível por máquina, ou de solicitar a sua transferência para outro controlador.
  • Direito de oposição ao processamento/ Direito de oposição ao processamento para fins de marketing direto: Não tomaremos decisões sobre as pessoas em causa com base unicamente no tratamento automatizado.
  • O direito de apresentar uma queixa às autoridades competentes de proteção de dados. Dependendo da sua localização, os dados de contacto da autoridade competente de proteção de dados podem ser diferentes. Pode encontrar uma lista completa das autoridades competentes em matéria de proteção de dados aqui.

Poderá exercer quaisquer dos seus direitos em relação aos seus dados pessoais através de notificação escrita, utilizando os dados de contacto indicados baixo.

Como salvaguardamos os seus dados pessoais?

Utilizamos uma série de medidas de segurança para proteger as suas informações pessoais, que se baseiam nos dados específicos que processamos e no risco que a atividade de processamento pode representar para os seus direitos e liberdades".

• Medidas para assegurar a permanente confidencialidade, integridade, disponibilidade e resiliência dos sistemas e serviços de processamento.
  • Medidas para assegurar a capacidade de restaurar a disponibilidade e o acesso aos dados pessoais de forma atempada em caso de incidente físico ou técnico.
  • Processos para testar, avaliar e avaliar regularmente a eficácia das medidas técnicas e organizacionais, a fim de garantir a segurança do processamento.
  • Medidas de identificação do utilizador e autorização.
  • Medidas para a proteção de dados durante a transmissão Medidas para a proteção de dados durante o armazenamento.
  • Pseudonimização e/ou encriptação de dados pessoais.
  • Medidas para garantir a segurança física dos locais em que os dados pessoais são processados.
  • Medidas para assegurar o registo de eventos.
  • Medidas para assegurar a configuração do sistema, incluindo a configuração por defeito.
  • Medidas de governação e gestão interna de TI e de segurança de TI.
  • Medidas de certificação/garantia de processos e produtos.
  • Medidas para assegurar a minimização dos dados.
  • Medidas para assegurar a qualidade dos dados.
  • Medidas para assegurar uma retenção de dados limitada.
  • Medidas para assegurar a responsabilização.
  • Medidas para a deteção precoce, gestão e recuperação de incidentes.

Como pode contactar-nos?

Assunto

Email

Morada

Para informações pessoais recolhidas de indivíduos DENTRO DA Europa e MENA, as perguntas enviadas por escrito podem ser dirigidas ao responsável de proteção de dados para:

Dataprotection.emea@noventiq.com

Londres
26-28 Hammersmith Grove, London W6 7HA, UK

Para informações pessoais recolhidas dos indivíduos DENTRO DE LATAM, as perguntas enviadas por escrito podem ser dirigidas ao responsável de proteção de dados para:

Dataprotection.LATAM@noventiq.com

Buenos Aires
Maipú 939, Cidade Autónoma de Buenos Aires, Argentina, C1006

Para informações pessoais recolhidas dos indivíduos DENTRO DA INDIA, as perguntas enviadas por escrito podem ser dirigidas ao responsável de proteção de dados para:

Dataprotection.india@noventiq.com

Nova Deli (Gurugram)
Unit No -515, 5th Floor, MGF Metropolis Mall, MG Road, Gurugram (Gurgaon), 122002, India

Para informações pessoais recolhidas dos indivíduos DENTRO DE APAC as perguntas enviadas por escrito podem ser dirigidas ao responsável de proteção de dados para:

Dataprotection.APAC@noventiq.com

Ho Chi Minh City
Viet Dragon Tower, 7th Floor, 141 Nguyen Du Street, Ben Thanh Ward, District 1, Ho Chi Minh City

Para informações pessoais recolhidas dos indivíduos DENTRO DE CIS as perguntas enviadas por escrito podem ser dirigidas ao responsável de proteção de dados para:

Dataprotection.CIS@noventiq.com

Cazaquistão, Almaty, bairro Medueskyi, avenida Dostyk, ed. 210, BC «Koktem Grand», loja 72, 050051

Se tiver uma preocupação não resolvida de privacidade ou de utilização de dados que não tenhamos abordado de forma satisfatória, pode comunicá-la através dos pontos de contacto fornecidos em Speak UP Policy.

Como é que mantemos esta Política de Privacidade atualizada?

Podemos atualizar esta Política de Privacidade de vez em quando. Se a alterarmos materialmente, tomaremos medidas para o informar sobre a alteração.

A data na parte inferior desta Política de Privacidade mostra quando foi atualizada pela última vez.

ANEXO 1A

País

País

EEE[1]

Ucrânia
Argentina
México
Coreia do Sul
Brasil

ANEXO 1B[2]

País

Cazaquistão
Chile
Türkiye

[1] Todos os países no Espaço Económico Europeu

[2] Mais qualquer outro país não listado em 1A