Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /application/htdocs/modules/Frontman/bootstrap.php on line 824
¿Por qué tengo la renovación automática habilitada? - Ayuda rápida - Portal de atención al cliente Noventiq Holdings plc
  1. Ayuda rápida
  2. ¿Por qué tengo la renovación automática habilitada?

¿Por qué tengo la renovación automática habilitada?

Esta opción se ha activado al ordenar, por lo que se ha creado una nueva orden de renovación y es posible que ya haya recibido una notificación. La renovación automática es fácil de administrar en la página de pedidos.

¿No pudo resolver su problema? ¡Escríbanos, estamos listos para ayudarle!

Gracias, su solicitud ha sido aceptada.
Recibirá respuesta a su correo electrónico.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Mis pedidos
Gracias, su solicitud ha sido aceptada.
Recibirá respuesta a su correo electrónico.
Oops! Something went wrong while submitting the form.