¿Cómo desactivar la renovación automática? - Ayuda rápida - Portal de atención al cliente Noventiq Holdings plc
  1. Ayuda rápida
  2. ¿Cómo desactivar la renovación automática?

¿Cómo desactivar la renovación automática?

Puede desactivar la renovación automática:

• Siga el enlace del correo con la lista de pedidos, que puede recibir en cualquier momento por su correo electrónico.
  • Al hacer clic en el enlace "Desconectar" del correo que recibirá por su correo electrónico antes de debitar el pago para la renovación automática.

¿No pudo resolver su problema? ¡Escríbanos, estamos listos para ayudarle!