Se me está pidiendo un código de licencia/número de serie, ¿qué necesito especificar? - Formalización del pedido - Base de conocimientos - Portal de atención al cliente Noventiq Holdings plc
  1. Base de conocimientos
  2. Formalización del pedido
  3. Se me está pidiendo un código de licencia/número de serie, ¿qué necesito especificar?

Se me está pidiendo un código de licencia/número de serie, ¿qué necesito especificar?

Los datos pueden ser necesarios por el desarrollador de software para formar una licencia. En la mayoría de los casos, esta es la clave de la licencia actual para generar una extensión/revisión o para proporcionar un descuento. Esta clave se puede ver en el propio programa o en el correo de la última compra. Si el correo con el código de activación no ha sido guardado en su correo, puede reenviarlo usted mismo. En algunos casos, tendrá que instalar la versión de prueba en el PC en el que el programa se utilizará en el futuro. En la versión de prueba instalada podrá ver la combinación de símbolos necesaria.