Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /application/htdocs/modules/Frontman/bootstrap.php on line 824
Han pasado 15 minutos y no se ha enviado ningún correo. - Entrega del pedido - Base de conocimientos - Portal de atención al cliente Noventiq Holdings plc
  1. Base de conocimientos
  2. Entrega del pedido
  3. Han pasado 15 minutos y no se ha enviado ningún correo.

Han pasado 15 minutos y no se ha enviado ningún correo.

En la mayoría de los casos, los códigos de activación se envían inmediatamente después de recibir el pago. Esta información se puede encontrar en la página de pedido.

Así que, han pasado 15 minutos desde el pago, y el correo todavía no ha sido enviado:

1. Necesita revisar la carpeta de spam
  2. Ha cometido un error al introducir su dirección de correo electrónico. ¿Qué hacer en este caso? - La instrucción
  3. Ha seleccionado un pago no en línea. En este caso, el pago no puede recibirse inmediatamente. Si necesita enviar el código de activación antes de que llegue el dinero, por favor envíe una confirmación de pago a sales.ecom@softline.com
Gracias, su solicitud ha sido aceptada.
Recibirá respuesta a su correo electrónico.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Mis pedidos
Gracias, su solicitud ha sido aceptada.
Recibirá respuesta a su correo electrónico.
Oops! Something went wrong while submitting the form.