Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /application/htdocs/modules/Frontman/bootstrap.php on line 824
¿Cómo pueden pagar un pedido las personas jurídicas? - Documentos - Base de conocimientos - Portal de atención al cliente Noventiq Holdings plc
  1. Base de conocimientos
  2. Documentos
  3. ¿Cómo pueden pagar un pedido las personas jurídicas?

¿Cómo pueden pagar un pedido las personas jurídicas?

Para pagar su pedido, puede utilizar las siguientes opciones:

  • Puede pagar mediante transferencia bancaria. La velocidad de procesamiento del pago es de 2-3 días hábiles.
  • Puede realizar el pago con tarjeta bancaria.
¿El artículo fue útil para usted?
¡Gracias por su opinión!
Gracias, su solicitud ha sido aceptada.
Recibirá respuesta a su correo electrónico.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Mis pedidos
Gracias, su solicitud ha sido aceptada.
Recibirá respuesta a su correo electrónico.
Oops! Something went wrong while submitting the form.