Pagamento foi realizado através do banco. Porque eu recebi e-mail que o pedido não está pago ainda? - Ajuda rápida - Suporte ao cliente Noventiq Holdings plc
  1. Ajuda rápida
  2. Pagamento foi realizado através do banco. Porque eu recebi e-mail que o pedido não está pago ainda?

Pagamento foi realizado através do banco. Porque eu recebi e-mail que o pedido não está pago ainda?

O pagamento via boleto bancário demora de ser notificado pelo sistema dentro de prazo de 1 a 3 dias uteis. Sim a confirmação do banco nos ainda não recebemos, você pode receber ainda este tipo de e-mail. Neste caso não tome a conta. Licenciamento de dados vai ser realizado depois de receber o valor do pagamento de fato.

A solução acima não ajudou? Escreva-nos, vamos certamente lhe ajudar!