Posso cancelar pedido depois de realizar pagamento e estornar o valor pago? - Pagamento do pedido - Base de conhecimento - Suporte ao cliente Noventiq Holdings plc
  1. Base de conhecimento
  2. Pagamento do pedido
  3. Posso cancelar pedido depois de realizar pagamento e estornar o valor pago?

Posso cancelar pedido depois de realizar pagamento e estornar o valor pago?

Questões sobre o estorno de pagamento estão sendo processados em um modo individual dentro de 1 – 3 dias uteis. Para isso, preenche o formulário abaixo com o número do pedido e motivo de cancelamento.

Atenção: para quase todos os aplicativos existem versões de avaliação. Use a versão de avaliação, para entender, que tanto o aplicativo é apto para seu uso particular.

A solução acima não ajudou? Escreva-nos, vamos certamente lhe ajudar!