Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /application/htdocs/modules/Frontman/bootstrap.php on line 824
Porque tenho a ´renovação automática´ ativada? - Renovação automática - Base de conhecimento - Suporte ao cliente Noventiq Holdings plc
  1. Base de conhecimento
  2. Renovação automática
  3. Porque tenho a ´renovação automática´ ativada?

Porque tenho a ´renovação automática´ ativada?

Ao fazer o pedido, esta opção foi habilitada, por isso um novo pedido de renovação foi gerado e você já deve ter recebido uma notificação. É conveniente gerenciar a renovação automática na página do pedido.

Obrigado, sua solicitação foi enviada
A resposta chegará ao seu e-mail.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Meus pedidos
Obrigado, sua solicitação foi enviada
A resposta chegará ao seu e-mail.
Oops! Something went wrong while submitting the form.