Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /application/htdocs/modules/Frontman/bootstrap.php on line 824
¿El pedido será entregado exactamente después del pago? - Garantías y responsabilidad de la tienda en línea - Base de conocimientos - Portal de atención al cliente Noventiq Holdings plc
  1. Base de conocimientos
  2. Garantías y responsabilidad de la tienda en línea
  3. ¿El pedido será entregado exactamente después del pago?

¿El pedido será entregado exactamente después del pago?

Softline Ecommerce ha estado prestando servicios para la venta de software desde 2004, realizando entrega de alta calidad de software y equipos. 

¿El artículo fue útil para usted?
¡Gracias por su opinión!
Gracias, su solicitud ha sido aceptada.
Recibirá respuesta a su correo electrónico.
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Mis pedidos
Gracias, su solicitud ha sido aceptada.
Recibirá respuesta a su correo electrónico.
Oops! Something went wrong while submitting the form.