Como fazer um pedido de licença eletrônica? - Formação do pedido - Base de conhecimento - Suporte ao cliente Noventiq Holdings plc
  1. Base de conhecimento
  2. Formação do pedido
  3. Como fazer um pedido de licença eletrônica?

Como fazer um pedido de licença eletrônica?

Para fazer um pedido, clique no botão "Comprar" no site ao lado da opção de licença selecionada. Em seguida, na página "Carrinho de compras", preencha os dados do comprador:

• Se você está adquirindo uma licença como pessoa física, deverá fornecer seu nome, sobrenome e endereço de e-mail. O número de telefone é opcional. Se você está adquirindo a licença como uma pessoa jurídica, deverá fornecer o nome, o sobrenome da pessoa de contato, e-mail, CNPJ, o nome da empresa e o endereço fiscal e comercial. O número de telefone é opcional.
  • Em seguida, você precisa escolher um método de pagamento na lista proposta. Observe que alguns dos métodos de pagamento podem estar "ocultos" no menu "outros métodos de pagamento".